Pesquisa de trabalhos

 
 
A pesquisa é realizada em todas as informações.
Os campos da busca são: título do trabalho, descrição, código do trabalho, estande, nome do aluno e RA.
Caso deseje-se procurar em todos os cursos, selecionar "Todos os cursos" na caixa "Selecionar outro curso..."
 
 
 
 

Engenharia de Alimentos
2019

Número de trabalhos exibidos: 6

DESENVOLVIMENTO DE BALAS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E GELATINA ENRIQUECIDAS DE FIBRA DE RESÍDUO DE MARACUJÁ AMARELO

(Descrição ainda não informada.)
Estande: (A definir)
Código do trabalho: ALD04
 

DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO PROTEICO

(Descrição ainda não informada.)
Estande: (A definir)
Código do trabalho: ALD03
 

DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS COM BETAGLICANA

(Descrição ainda não informada.)
Estande: (A definir)
Código do trabalho: ALD01
 

DESENVOLVIMENTO DE NUGGETS DE FRANGO COM BAIXO TEOR DE SÓDIO

(Descrição ainda não informada.)
Estande: (A definir)
Código do trabalho: ALD06
 

ESCOLHAM O TÍTULO PORQUE HAVIA DOIS

(Descrição ainda não informada.)
Estande: (A definir)
Código do trabalho: ALD05
 

ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE ÁCIDO SÓRBICO ENCAPSULADO EM PÃO DE FORMA PARA EXTENSÃO DA VIDA DE PRATELEIRA

(Descrição ainda não informada.)
Estande: (A definir)
Código do trabalho: ALD02