Pesquisa de trabalhos

 
 
A pesquisa é realizada em todas as informações.
Os campos da busca são: título do trabalho, descrição, código do trabalho, estande, nome do aluno e RA.
Caso deseje-se procurar em todos os cursos, selecionar "Todos os cursos" na caixa "Selecionar outro curso..."
 
 
 
 

Engenharia de Alimentos
2020

Número de trabalhos exibidos: 3

APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DA IND√öSTRIA CAFEEIRA

Ao longo da cadeia produtiva do caf√© surgem subprodutos muitas vezes ricos em compostos arom√°ticos, a√ß√ļcares e cafe√≠na, os quais apresentam alto potencial de aproveitamento. Este projeto tem como objetivo estudar a transforma√ß√£o desse material em produtos aliment√≠cios, criando e avaliando novas oportunidades de neg√≥cio.
Código do trabalho: ALD01
 
Relação de ODS's que o trabalho está envolvido:
A√ß√Ķes do IMT que o trabalho est√° envolvido:

COMPLEXO AGROINDUSTRIAL INTEGRADO

Integra√ß√£o de plantas produtoras de etanol de milho, biog√°s e confinamento bovino, com objetivo de utiliza√ß√£o dos subprodutos dos processos como alimenta√ß√£o do demais, gerando diminui√ß√£o de custos, maior aproveitamento de mat√©rias primas, al√©m de benef√≠cios ao meio ambiente. √Č um conceito inovador, criado para maximizar o resultado dos estabelecimentos agropecu√°rios, j√° que permite industrializar o milho em seu lugar de colheita, obtendo energia limpa e alimento animal de alto valor nutricional.
Código do trabalho: ALD03
 
Relação de ODS's que o trabalho está envolvido:
A√ß√Ķes do IMT que o trabalho est√° envolvido:

DESENVOLVIMENTO DE EMPANADO "PLANT BASED" TIPO NUGGETS

Os produtos veganos e vegetarianos estão, cada vez mais, ocupando espaço no mercado brasileiro. Pensando no bem estar dos consumidores e na crescente tendência de alimentos desse nicho, este projeto tem como objetivo o desenvolvimento de empanados "plant based" tipo "nuggets". Serão avaliadas diferentes fontes de proteínas de origem vegetal que possam conferir ao produto as características físico-químicas e sensoriais adequadas.
Código do trabalho: ALD02
 
Relação de ODS's que o trabalho está envolvido:
A√ß√Ķes do IMT que o trabalho est√° envolvido: