Eureka 2020
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA CAFEEIRA
ativoinativoinativoinativoinativoinativo

Ao longo da cadeia produtiva do café surgem subprodutos muitas vezes ricos em compostos aromáticos, açúcares e cafeína, os quais apresentam Ler Mais...

Comentários

Muito agradável o teaser de vocês! Parabéns pela produção!

Parabéns pelo trabalho! Eu seria uma potencial consumidora desses produtos. Ótimas ideias!!

Parabéns pelo trabalho! Ótima idéia e apresentação fantástica, dinâmica e 100% esclarecedora!

Parabéns ao grupo pelo trabalho, muito boa a ideia e bem clara a explicação também!

Excelente trabalho!! Parabéns ao grupo.

Engenharia na veia! Parabéns pela abordagem do tema - agregar a valor a toda a cadeia produtiva, nada mais racional que isso!

Gostou? Então vote!

Orientador

TATIANA GUINOZA MATUDA MASAOKA

Curso

Engenharia de Alimentos

Integrantes

BEATRIZ GOES STABILE
ERICO TIBERIO FIGUEIRA
ROBERTA SAYURI IAMAMOTO

Agenda de Lives

sábado
7 de novembro 13:00
sábado
7 de novembro 14:00
sábado
7 de novembro 15:00
sábado
7 de novembro 16:00
sábado
7 de novembro 18:30
sábado
7 de novembro 19:30
sábado
7 de novembro 20:30
sábado
7 de novembro 21:30