Eureka 2020
ESTUDO DE INGREDIENTES PLANT BASED NO DESENVOLVIMENTO DE ANÁLOGOS DE CARNE
ativoinativoinativo

Os produtos veganos e vegetarianos estão, cada vez mais, ocupando espaço no mercado brasileiro. Pensando nas necessidades desses consumidore Ler Mais...

Comentários

Excelente teaser! Parabéns!

Tema bem atual. Bacana. Boa Eureka!

Excelente

Muito interessante! Trouxeram dados muito legais! Parabéns à todos!

Parabéns pelo trabalho! Adorei a chamada que vocês fizeram no Instagram!

parabéns, amei a apresentação de vocês

Muito bom mesmo pessoal! Parabéns pelo teaser!

Excelente pessoal! Parabéns a todos.

Parabéns.

Parabéns pessoal. Ótimo trabalho, dados técnicos da composição dos alimentos bastante interessantes. Sucesso para todos!

Tema muito pertinente! Parabéns ao grupo!

Parabens! Super interessante. Aprendi muita coisa. Sucesso para voceis! Excelente trabalho

Parabéns e sucesso pra todos.

Parabéns aos meus colegas. Trabalho INCRÍVEL.

Trabalho incrível!! Parabéns pessoal. Tema super interessante, atual e importante para ser discutido e inserido na sociedade.

Parabéns pelo trabalho! Sucesso a todos!

Trabalho fantástico!! Parabéns.

Trabalho com temática super atual, trazendo informações valiosas sobre o assunto! Parabéns pela abordagem e pelo trabalho!

Excelente trabalho de pesquisa e informação! Parabéns

Parabéns pelo trabalho! Mt legal o tema!

Gostou? Então vote!

Orientador

LILIAN DE CASSIA SANTOS VICTORINO

Curso

Engenharia de Alimentos

Integrantes

ANDRE VILELLA MATOS
GABRIELLE PORTELA DOS SANTOS
GIOVANNA CUZZIOL LONGO
LUCAS RIGON JOAQUIM

Agenda de Lives

sexta-feira
6 de novembro 16:30
sexta-feira
6 de novembro 17:30
sexta-feira
6 de novembro 18:30
sexta-feira
6 de novembro 19:30
sexta-feira
6 de novembro 21:30
sexta-feira
6 de novembro 22:30
sexta-feira
6 de novembro 23:30
sábado
7 de novembro 00:30